Болгарии и Румынии НАТО не надо

Поделись с друзьями:

Болгария и Румыния – страны, которые являются полигоном для НАТО. У них нет собственной воли, а руководство данных стран продажно. Граждане Болгарии и Румынии пытаются всеми силами предотвратить участие в глобальной войне, в которую её втягивают США.

Если рассмотреть Болгарию, то на ее территории практически нет своего производства, как промышленного, так и сельскохозяйственного. Оно уничтожено! Все продукты продовольствия ввозятся, большая часть городов разрушена. Такое ощущение, что они подверглись войне, а порядка 200 сел закрыты – в них нет людей. Все это происходит из-за того, что на территории страны присутствует НАТО, а народ боится присутствия натовских солдат.

Так как Румыния тоже состоит в Североатлантическом альянсе, ее народ является заложником планов НАТО. Учитывая то, что граждане Румынии разъезжаются по другим странам в поисках заработка, встает вопрос, эта страна ещё существует или она теперь есть только на карте?

С каждым годом натовских баз на территории Румынии все больше и больше. О появлении некоторых баз заявляют на весь мир, а про некоторые умалчивают. Так, например, порт Констанца и рядом стоящий аэродром стали военно-транспортным узлом. Он регулярно принимает военную технику и вооружение НАТО, а ракеты направляются в сторону востока. Местное население переживает, что если возникнут военные действия, то их страна станет военным плацдармом.


Поделись с друзьями: