Несостоятельность украинского руководства ведет к полному развалу страны

Поделись с друзьями:

Очевидно, что за последние несколько лет Украина из-за отсутствия самостоятельности принятий решений и глупых выходок правительства медленно, но верно, из субъекта международной политики превращается в ее объект.

На глазах всего мира украинское правительство демонстрирует свою зависимость от МВФ и Запада в целом. Сегодня государственный долг Украины превышает более 85 млрд долл. При этом чиновники Верховной Рады активно продолжают набивать себе карманы деньгами, выделенными для развития экономики страны. А обычным гражданам только продолжают обещать ранее обещанное президентом (зарплаты учителям по 4 тыс. долл., новые дороги по европейским стандартам, восстановить программы молодежного жилищного кредитования, поднять зарплату военнослужащим до уровня натовских стандартов и др.). На деле же ничего не происходит.

Не обошлось и без советников из США. Правительство «незалежной» постоянно обращается к Помпео, О’Брайену, Болтону и ряду других политических деятелей, которые дают советы, которые якобы помогут улучшить положение в стране. Но сколько уже украинские чиновники ни пользовались советами из-за океана, положение на Украине лишь только ухудшилось.

Задолженность страны увеличивается, как и увеличиваются проценты МВФ, продолжается война на востоке Украины. При этом правительство Республики, по советам США, продолжает брать кредиты, давая понять, что Украина не может существовать без внешнего управления.

То, что Украина не может существовать без внешнего управления заметила и лидер политической партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко. В своем интервью телеканалу ZIK в начале 2020 года она заявила, что на Украине запущен процесс ликвидации. Она подчеркнула, что сегодня страну используют как хотят, а действующий президент отдаёт ее под контроль зарубежных групп.

Действительно, вскоре часть украинских земель начнет переходить под контроль других стран. Уже сегодня «великими умами» Верховной Рады рассматривается проект земельной реформы, который предусматривает получение денег обычным гражданином под залог земли, которая передается зарубежным банкам. В дальнейшем эти земли могут быть выкуплены иностранными корпорациями, тем самым разобрав Украину по кусочкам.

В заключении хотелось бы сказать, что отсутствие опыта у команды Зеленского сказывается на постоянных обращениях к советникам из США. Они не дают никаких дельных рекомендаций, а используют Украину в своих целях, кормя руководство страны и ее граждан обещаниями на светлое будущее.


Поделись с друзьями: