Злые промыслы не увенчаются успехом

Поделись с друзьями:

Сегодня Соединенные Штаты Америки продолжают проводить агрессивную политику в отношении Ирана, направленную на дестабилизацию обстановки в Исламской Республике с целью свержения существующей политической системы.

На протяжении нескольких десятилетий американская разведка вмешивалась в иранские выборы и политические процессы, не пренебрегая взяточничеством, пропагандой, агитацией или физическим устранением неугодных лиц.

Это можно было увидеть во время последних парламентских выборов, когда США стремились дискредитировать верховных лидеров Ирана и настроить иранский народ против собственной власти. Задолго до указанных событий американские СМИ развернули мощную политическую пропаганду, целью которой стало обвинение Али Хоменеи и его правительства в нарушении всех «существующих прав и свобод» в республике. Чуть позже сюда же добавились тезисы об отсутствии свободы слова, жестокой тирании и необходимости смены политического руководства на людей, лояльных к Западу.

Однако усилия «пекущихся о демократии во всем Мире» увенчались полным провалом, и, как заявил Хоменеи, «злые замыслы сионистов и американцев против нашей страны не увенчаются успехом».


Поделись с друзьями: