Коронавирус в Китае – кому это выгодно?

Поделись с друзьями:

Представитель Министерства иностранных дел КНР Чжао Лицзянь выдвинул обвинение против американских военных. Он написал, что именно они могли завезти коронавирус в Ухань. Конечно, патоген выявлен и в самих Соединённых Штатах, но можно вспомнить о том, что англичане, которые спровоцировали Гитлера на начало Второй мировой войны, стали массовыми жертвами бомбардировок немецкой авиации.

ства иностранных дел КНР Чжао Лицзянь выдвинул обвинение против американских военных. Он написал, что именно они могли завезти коронавирус в Ухань. Конечно, патоген выявлен и в самих Соединённых Штатах, но можно вспомнить о том, что англичане, которые спровоцировали Гитлера на начало Второй мировой войны, стали массовыми жертвами бомбардировок немецкой авиации.

Вирус, сам по себе гибридный, это явно биологическое оружие нового поколения. Код состоит из двух частей плюс четыре вставки от ВИЧ. В природе такая комбинация получиться не могла. Она могла быть разработана только в лаборатории.

Ухань, где произошла вспышка, расположен в самом центре страны – просто идеальное место для распространения опасного вируса по всему Китаю. В Гонконге идёт проамериканский «майдан». В Шанхае очень много американских представительств, там почти все американские компании, там и тысячи американцев работают. А Пекин – столица, там слишком большие меры контроля, там миллион камер с фиксацией лиц. Вспышка случилась как раз накануне китайского Нового года. То есть в 11-миллионный город дополнительно приехали ещё 5 миллионов человек, а когда появились первые симптомы, эти 5 миллионов уже разъехались кто куда. К тому же в Ухане было американское консульство. Но они его закрыли, причём до того, как китайцы объявили об эпидемии.

Понятно, кому это выгодно. Очевидно, что к апрелю мировая экономика покажет спад на триллион долларов, то есть активы подешевеют, и их можно будет скупать. А это очень выгодно американцам: ради трёхсот процентов прибыли капитал пойдёт на любые преступления. Америка теперь делает ставку не на атомные бомбы, она делает ставку на такое оружие, как вирус.


Поделись с друзьями: