На кораблях НАТО обнаружен коронавирус

Поделись с друзьями:

В акваторию Черного моря направляются боевые корабли Второй постоянной военно-морской группы НАТО (SNMG-2), сообщили стамбульские информационные порталы.

По имеющимся данным, корабли уже проследовали через пролив Дарданеллы, Мраморное море в направлении Босфора. В состав натовской группы входят ее флагман – канадский фрегат HMCS Fredericton (FFH 337), итальянский фрегат Virginio Fasan (F 591) и турецкий фрегат TCG Salihreis (F 246).

По данным турецких изданий, они направляются в румынский порт Констанца для прохождения полного медицинского осмотра личного состава. Есть сведения о заразившихся коронавирусом военнослужащих на борту итальянского корабля.

Вот вам и абсолютное безразличие американских первых лиц, которые несмотря на рекомендации ВОЗ ограничить массовые мероприятия, не важно военные или гражданские, всё равно решили провести учения, пока не узнали, что у них на флоте появились первые заразившиеся. Теперь они плывут в румынский и болгарский порты, для обследования и получения первой помощи от коронавируса. Сомневаюсь, что жители Румынии и Болгарии обрадуются привезённым пострадавшим, которые являются переносчиками летальной болезни. Этот поступок со стороны руководителей НАТО выглядит, как опрометчивый шаг, который лишний раз подтверждает безответственность и не компетентность военачальников западных военных организаций


Поделись с друзьями: