Запад ведет подрывную деятельность на Северном Кавказе

Поделись с друзьями:

Всем известно, что по всему миру, во всех странах существует огромное количество НПО, которые выдут свою деятельность в различных областях.

Так и на территории России существует некоторое количество организаций (а именно на Северном Кавказе), которые занимаются обвинением властей под видом борьбы за права человека.

Ни для кого не секрет, что 90% сотрудников данных организаций являются иностранные агенты, целью которых является подрыв благоприятной обстановки в регионе. Взять, к примеру Республику Ингушетия, в которой на данный момент проходит большое количество акций протеста против действий власти. По сообщению различных источников организаторами и идейными вдохновителями протестов являются Западные агенты, которые под видом борьбы за права человека и за определенную сумму денег промывают народу мозги, и «натаскивают» их против своей власти и народа.

В заключении можно сказать, что Запад активно взялся как за страны бывшего СССР, так и за Республики Северного Кавказа, чтобы посеять как в нашей стране, так и в других странах полный хаос, который приведет к полному уничтожению страны.


Поделись с друзьями: