Учения или смерть

Поделись с друзьями:

Все мы на сегодняшний день являемся очевидцами исторических, беспрецедентных событий, самой масштабной пандемии в 21 веке на планете – COVID-2019.  Сегодняшний день сообщается о сотнях тысяч случаев заражения. О десятках тысяч летальных исходов. Многие страны мира закрыли свои границы. Установлен карантин планетарного масштаба.

Ужасно и то, что, не смотря на колоссальную угрозу, воинственная организация НАТО, готова чихать, в прямом и переносном смысле, на всех и вся. И не какие указы ВОЗ или сама ситуация с распространением инфекции в странах участницах не могут повлиять на решение альянса о проведении учений североатлантического альянса в Черном море Sea shield-2020.

А я напомню, что с инфицированные с подтвержденными случаями COVID-2019, США-104 256, превзошли остальные страны мира. Второе место заняла Италия, затем Испания и так далее. Но, очевидно, что все эти страны представлены в одном военном блоке НАТО. И уже инфицированные военные альянса собираются проводить учения, которые просто сейчас не представляют никакой необходимости в акватории Черного моря с заходом в черноморские страны, что показывает намеренность поступков. Корабли альянса НАТО, можно без преувеличения назвать биологическими террористами, которые инфицированы сами так и ещё разносят заразу по другим изолированным странам.

Сообщение о заращении COVID-2019 на кораблях НАТО поступали ещё в марте месяце. 24 марта на борту авианосца «Теодор Рузвельт» было выявлено два моряка, заболевших новым коронавирусом. Спустя два дня их стало уже двадцать пять. Если посчитать не только масштабное открытое присутствие войск НАТО, но и тайные операции, то подразделения альянса присутствуют в сотнях государств мира. Хоть взводом спецвойск, хоть десятком инструкторов, но есть. И в таких условиях проводить учения Sea shield-2020 – это, повторюсь, терроризм со стороны НАТО. Многие страны сейчас нуждаются в гуманитарной помощи, а не в бряцающем оружии и больным несуществующими угрозами альянсе.

В последние месяцы мы видим, как Россия борется за преодоление эпидемии и сосредотачивается лишь на своей цели – спасения человеческих жизней и искоренения вируса. Самолёты с специальным оборудованием и техникой, предметами первой необходимости отправлены в нуждающиеся страны.

В связи со всем вышесказанным, хочется подвести итог, НАТО – хватит вести подготовку к войне. Своими действиями вы показываете, что именно Альянс – это угроза и основной источник агрессии в Мире.


Поделись с друзьями: