Западные страны пали в борьбе с COVID-19

Поделись с друзьями:

Мировое общество в панике закрывает границы и заставляет граждан сидеть дома. Вирус, унесший тысячи жизней в Ухане, добрался до европейских стран и американского континента. Число заразившихся по всему миру превысило отметку 850.000 тысяч людей.

Китай, в кротчайшие сроки оценил ситуацию и начал бороться с коронавирусом правильными методами. На сегодня жители поднебесной возвращаются к своему нормальному образу жизни. Совсем иная история коснулась Европу и Америку. Недооценив истинную силу COVID-19, развитые страны получили «мощный удар». Статистика заразившихся и умерших в Германии, Франции, Италии, Испании, США и т.д., говорит о полной нерешительности и неспособности противостоять эпидемии мирового масштаба, за что коронавирусу заслуженно присвоили статус пандемии.

Если посмотреть на вирус с точки зрения оружия, то первая цель – это человек, а вторая цель, о которой мало, кто задумается – это человеческая сущность. Сегодня благодаря пандемии каждая страна показало свое истинное лицо. Европейский союз, громко заявлял об открытости своих стран и полной экономической поддержке, но что мы увидели сегодня. Каждая страна союза забаррикадировалась и забыла о своих соглашениях и соседях. В глазах мировой публики итальянцы были брошены на съедение COVID-19 и только Россия и Китай, не смотря на свои трудности, оказывают гуманитарную поддержку Италии, а также в самых горячих точках скопления вируса. Без внимания не остались даже США, Москва отправила Америке необходимую помощь, считая, что в сложившуюся ситуацию могли попасть и россияне.


Поделись с друзьями: