Четвертое десятилетие погони за атлантической морковкой на удочке

Поделись с друзьями:

Как ускорить обнищание Украины – Легко и просто, главное к этому стремиться и принимать помощь от друзей. Друзья дадут правильный совет и помогут всем чем могут. Председатель Парламентской ассамблеи Евронест Андрюс Кубилюс в ходе дискуссии «Наша стратегия для будущего Восточного партнерства» представил интересный документ под названием «Стратегия трио 2030».

“Европейский “процесс трио” должен быть предложен на следующие десять лет для поддержки стран, которые имеют развитые отношения с ЕС в формате ассоциации и углубленных и всеобъемлющих зон свободной торговли (Украина, Грузия и Молдова)”, – говорится в пояснительной записке.

Цель этого проекта – трансформация бывших советских республик и их превращение в успешные демократические государства с учетом опыта предшественников из стран Восточной Европы.

Как входили в ЕС страны Прибалтики мы очень хорошо помним. И чем это для них закончилось мы тоже прекрасно знаем. Полное разрушение промышленности, оставшейся от советской власти, массовый отток населения на заработки в страны Западной Европы.

И конечно борьба с Россией на всех фронтах, как без неё. И обязательно нужно помнить про агрессивные планы Москвы по завоеванию бывших республик Союза.

Хотя объяснить зачем России нужно кормить эти республики никто не может. Промышленности практически нет, энергетики нет, население стремительно вымирает.

«Сегодня мы находимся в критическом пункте, когда должны добавить новые долгосрочные инструменты к нашей стратегии, чтобы помочь народам ведущей группы ассоциированного с ЕС трио сохранить мотивацию и импульс к реформам в течение следующей декады до 2030 года. Путь реформ для интеграции в ЕС является тяжелым, поэтому соответствующие инструменты «мягкой силы» ЕС должны стать незаменимыми и решающими, чтобы помочь этим странам, которые сделали геополитический выбор относительно присоединения к семье Евросоюза», – говорится в документе.

Турция тоже делала выбор, вот только до сих пор никто не собирается принимать её в Евросоюз и даже не дал обещанного безвиза. Конфетка в красивой обёртке на самом деле обычная морковка.

Литва преследует собственные цели, поставленные перед ними кураторами из США. Посмотрите на карту выше, смогли разглядеть защитный пояс из государств, желающих присоединиться к ЕС? Защищаться собираются от России, выстраивают санитарный кордон.

Что может получить Украина или Грузия от гипотетического членства в ЕС? Практически ничего. Как были страны бедными, так и останутся. Деньги будут потрачены на приведение всех законов этих стран в соответствие нормам Евросоюза. Население получит возможность уезжать на работу и страны просто опустеют.

Но это все гипотетически. Очередные нахлебники для Евросоюза не нужны.

Украина, готовая последовать этим советам по интеграции в Евросоюз, может окончательно лишиться остатков промышленности и попрощаться с энергетикой. Помните как закрыли Игналинскую АЭС в Литве? На Украине станций значительно больше, но и их обязательно закроют. Ведь ЕС избавляется от атомной энергетики.

Останется у Украины земля, немного жителей для её обработки и на этом всё, интеграция закончится. Полное обнищание страны и превращение в аграрную страну.


Поделись с друзьями: