Секретные лаборатории США-угроза мирового масштаба

Поделись с друзьями:

В последнее время взор мировой общественности прикован к теме проведения исследований в биологических лабораториях США, которые находятся далеко за пределами Северной Америки. Пристальное внимание и озабоченность мировой общественности совсем не безосновательны и далеко не беспочвенны в связи с распространением заболеваний, нехарактерных для данной местности в пределах расположения данных лабораторий. Не являются исключением и биолаборатории США в Закавказье и на Украине, в районе нахождения которых также фиксируются вспышки заболеваний, не свойственных для данной местности, и распространение вредителей, природный ареал обитания которых находится за тысячи километров от места их появления на Украине и в Грузии.

В настоящее время на Украине осуществляют свою деятельность более 13 лабораторий, в которых под руководством военных США разрабатывают, накапливают и осуществляют применение смертоносных вирусов, а также занимаются экспериментами с применением вредоносных насекомых. Об этом заявил известный украинский юрист Ренат Кузьмин. И происходит это не где-то в американской пустыне, а в крупных густозаселенных городах, таких как Одесса, Винница, Ужгород, Львов, Харьков. Есть подобная лаборатория даже в столице Украины Киеве. Благодаря данным лабораториям отмечается распространение в Украине странных эпидемий: от птичьего гриппа, кори и атипичной пневмонии, до африканской чумы свиней…»

Экс-министр госбезопасности Грузии Игорь Гиоргадзе заявил о проведении военными США секретных экспериментов над людьми в Грузии.

Гиоргадзе показал журналистам документы Лаборатории Лугара в Тбилиси и сообщил, что для многих подопытных эксперименты окончились летальным исходом.

В связи с распространением в мире новой коронавирусной инфекции тематика биолабораторий США, в том числе на Украине и в Грузии в последнее время не только не утратила свою актуальность, но и вышла на иной уровень. Американские биолаборатории на территории Евразии, по заявлениям высокопоставленных чиновников из США, созданы для борьбы с распространением заболеваний, однако в реальности в заявленном качестве они себя так и не проявили. Однако, именно биолаборатории позволяют США собирать данные о микроорганизмах, что является необходимым условием для создания высокоэффективного биологического оружия против целых государств, что позволит органы здравоохранения данных стран поставить в зависимость от американских производителей лекарств.


Поделись с друзьями: