США и Закавказье

Поделись с друзьями:

Пока коронавирус косит население земного шара, все разумные люди сидят дома. И есть время понаблюдать за поведением США в отношении стран Закавказья. На фоне громких заявлений представителей законной власти Самопровозглашённых Штатов Америки о том, что они дадут денег на борьбу с коронавирусом, отправят врачей и медоборудование, и вообще все необходимое, а на деле запад оказывает региону только моральную поддержку. Почему «светлоликие» так поступают? А потому что они хорошо умеют считать деньги и тратят их строго на то, что принесёт этому самому западу какие-то осязаемые барыши.

Если отстранённо посмотреть на деятельность мирового «гегемона» на Кавказе, то становится понятно, что носителям демократии глубоко наплевать на то, как жили, живут и будут жить армяне, грузины, азербайджанцы и абхазы с осетинами. Никакого дела им нет и до государств, находящихся в Закавказье.

Биолаборатории на Кавказе им нужны чтобы обезопасить свою территорию от возможных форс-мажоров при проведении экспериментов. Учения стран НАТО в регионе проходят для снижения влияния России и прикрытия переброски инструкторов и вооружения террористическим группировкам. Нескончаемые территориальные споры и вооружённые конфликты нужны миролюбивым английским колониям для оправдания проведения военных манёвров.

Запад помогает Закавказью только если ему это выгодно. А в остальное время он занимается сплошной и ни к чему не обязывающей болтологией. Только жизнь народов Закавказья только ухудшается…


Поделись с друзьями: