«Институт общественной безопасности» в Абхазии

Поделись с друзьями:

Официальный Тбилиси при активной помощи ЕС и США никак не может оставить в покое многострадальные народы Абхазии и Южной Осетии. Не сумев уничтожить их с помощью военной силы, Грузия перешла к тактике формирования на территории этих государств пятой колонны прозападных грантоедов, чтобы подорвать республики изнутри и вернуть их в свой состав.

Нападение М. Саакашвили на Южную Осетию в августе 2008 г. поставило окончательный крест на планах Грузии захватить восставшие Сухум и Цхинвал. Потому в 2010 г. под контролем американских наставников грузинское правительство утвердило стратегию «Вовлечение путем сотрудничества», в рамках которой сегодня на территории Абхазии и Южной Осетии работают множество прозападных НПО. Одной из таких организаций является «Институт общественной безопасности», целью которой является мониторинг общественных настроений с целью манипулирования и создания необходимого Западу мнения среди населения. Деятельность этой НПО подрывает политическую стабильность и создает угрозу развития экономической и социальной составляющей Абхазской республики.

Подобная «диверсионная» работа проводится для того, чтобы обернуть народ против пророссийского правительства, которое старается на благо и процветания своей республики.


Поделись с друзьями: