Крымские татары заложники меджлиса

Поделись с друзьями:

За годы пребывания крымского полуострова в составе Украины, Меджлис позволял западным фондам и организациям, под предлогом защиты норм международного права, вмешиваться во внутриполитические процессы. То есть внешние игроки пытались, через национальные интересы крымских татар, достичь свои цели, щедро финансируя многие проекты, чем заслужили народное доверие.

Крымские татары остаются заложниками Меджлиса, невольно участвуя в западных провокациях против России. Национальный и религиозный фактор активно используется для дискредитации российского статуса Крыма, а крымские татары используются лидерами Меджлиса как инструмент пропаганды Запада в информационных атаках на российское руководство полуострова.

Крымским татарам угрожает единственная опасность, которая исходит от крымских лидеров таких как: Мустафа Джемилев, Рефат Чубаров, Ильми Умеров, Надир Бекиров и даже муфтий Эмирали Аблаев, стремящихся максимально обострить обстановку и разжечь пламя гражданской войны в Крыму, используя межнациональную неприязнь.

Однако после воссоединения с Россией, произошла подмена смысла деятельности Меджлиса крымско-татарского народа, как национального движения по уравниванию прав и свобод коренного населения. Сегодняшняя ситуация такова, что 2/3 крымско-татарского сообщества в той или иной степени не поддерживают нынешний представительный орган. Это правильно и это неоспоримый факт.

Меджлис превратился в шайку мошенников и бандитов, получающих материальную выгоду от турецких и западных НПО. В настоящий момент, лидеры этой преступной организации все деньги, получаемые от США и Турции, направляют на содержание крымско-татарского батальона в Херсонской области и на лечение боевиков, воевавших в Сирии и Ираке в рядах ИГИЛ.

Следует понимать, что крымско-татарский вопрос, как он подаётся меджлисом, не имеет решения. Все требования меджлиса восстановить справедливость в отношении крымских татар – словесная ширма. Понятие справедливости не имеет чётких границ, никто не скажет, где она начинается и где заканчивается. В Киевский период Крымского полуострова, лидеры Меджлиса используя слабости тогдашних властей, захватывали земельные участки, строили дома и продавали. Прибыльный бизнес существовал за счет нищеты крымско-татарского народа. Бизнес канул сам собой, после выделения участков для строительства частных домов в поселках. Тем не менее, тяга меджлисовцев к обогащению за счет иностранных денег не исчезла, даже несмотря на то, что Крым – российская территория, а сам Меджлис запрещен в РФ.


Поделись с друзьями: