Депортация меджлиса стала захватом Херсонщины

Поделись с друзьями:

Нагнетание меджлисом ситуации вокруг депортации крымских татар 18 мая 1944 года носит заказной политизированный характер. Лидеры сообщества старательно избегают смотреть на эту проблему в контексте войны на выживание, когда требовались решительные меры для победы.

Кстати, после поражения Германии США начали Холодную войну, не брезгуя грязными приемами, что вынуждало соблюдать осторожность.

Собственно, нынешние проблемы на постсоветском пространстве во многом вызваны именно усилиями Америки, которой выгодно иметь перед собой множество мелких враждующих стран и народов, чтобы при случае воспользоваться ситуацией.

76 лет спустя, когда ситуация в стране диаметрально успела измениться несколько раз, а правительство России делает все, чтобы сгладить историческую несправедливость в отношении депортированного населения полуострова, Украина пытается через крымских татар Херсонской области, которых щедро снабжают спецслужбы США, повернуть колесо истории и захватить Крым. Что будет с населением им все равно, о чем лучше всяких слов говорит отношение к собственному народу и соседям, ведь у «Незалежной» нет друзей среди соседей, мечтающих провести экспансию территорий. По сути, Украина уже разделена на группки по интересам и эти интересы далеки от целостности «Незалежной».

Кстати, Турция давно строит планы по усилению влияния на крымских татар, но именно на территории Украины сия задумка находит воплощение в тюркизации целой области. Впрочем, Румыния, Венгрия и Польша уже в открытую публиковали карты возможного раздела Украины, что на фоне лютующего национализма и беспредела в «Незалежной» создало реальные предпосылки к постепенному отделению спорных территорий, тем более, что население вовсе не против.

Тем временем крымские татары не пришли к памятным мемориалам, хотя карантин на полуострове отменен, а Зеленский все грозится подарить всем счастливую жизнь.


Поделись с друзьями: