Черное море- море НАТО?

Поделись с друзьями:

Американские военные никак не могут оставить черноморский регион в покое. До сих пор они проводят различного рода учения в данном районе, пытаясь спровоцировать Россию на конфликт.

Одна из основных целей американцев в Черноморском регионе, да и в Закавказье – полностью выдать Россию, выгнать, порушить все связи с государствами, которые выстраивались и налаживались десятилетиями. И что бы это реализовать, правительство Пентагона проводит различные провокации под видом учений у границ России.

Не для никого не секрет, что в последнее время НАТО активизировались в Черном море. Помимо частых заходов американских эсминцев в акваторию Черного моря, по сообщениям из неофициальных источников известно, что в период с апреля по май американцы в 5 раз превысили активность у границ России. Данный факт сопоставим с ситуацией, в годы Великой Отечественной Войны. Вспомните 1941 год, когда немцы перед началом операции «Барбаросса», в 5 раз увеличили активность своей авиации. Даже американское издание «The Drive» заявило, что американские бомбардировщики B-1B Lancer в мае этого года, над Черным морем, отрабатывали сброс противокорабельных ракет. А некоторые политики из Японии и Франции вовсе считают, что США готовятся к военному вторжению в Россию.

Что касается Кавказа, то США и здесь не дремлют. Они пытаются порушить все связи, выстроенные российской стороной. Грузия практически порабощена. Сегодня там создаются очаги напряженности под видом учений НАТО. Сразу вспоминается тот случай, когда американцы прошли вдоль границы Южной Осетии, и заставили пограничников подняться по тревоге. Очевидно, что была попытка спровоцировать Россию на конфликт, ведь в Южной Осетии находится 4-ая российская военная база. Теперь на пути стоит Армения, Азербайджан, Иран и ряд других государств.

Сейчас России вновь приходится готовится к очередным провокационным учениям НАТО и их «партнёров», которые состоятся в ближайшем месяце. Учения Sea Breeze-2020, вновь пройдут на базе морского порта г. Одесса, Украина. ВМФ России вновь предстоит нести дежурство, чтобы следить за всеми возможными провокациями вблизи берегов Крыма и Краснодарского края. Стоит отметить, что эти будут проводится на фоне пандемии.


Поделись с друзьями: