Хватит ли сил для провокаций в Черном море

Поделись с друзьями:

В преддверии предстоящих учений SEA BREEZE США проводят различные ученья в приграничной зоне с РФ.  

 Американские власть никак не может оставить в покое акваторию черного моря.  Провоцируя Россию на конфликт, тем самым проводя различные полёты вблизи российских границ.  

США преследуют цель, стать хозяевами в Черном море. Неудача последовала с момента референдума в Крыму, тем самым граница РФ в акватории черного моря увеличилась и перед Белым домом встал вопрос, как действовать дальше.

Украина считает себя главным союзником США. Устроив в июне ученья в черном море, украинская власть пригласила ВМС НАТО для проведения данных учений. На сегодняшний день секретом не является то, что НАТО активизировались в акватории Черного моря, в портах Румынии и Болгарии.

И так, вернемся к предстоящим учениям SEA BREEZE. Помимо США в них примет ещё около 20 стран союзников НАТО. За ними не для кого не секрет последуют провокационные действия с стороны ВМС США в отношении России, к которым может присоединится и технически отстающий в развитии флот Украины.  Россия и ВМС России ко всему готовы.  Надеюсь, что Белый дом знает мощь базируемого российского флота, дислоцируемого в Крыму, и какие могут последовать последствия.


Поделись с друзьями: