Искренние намерения

Поделись с друзьями:


Война в Сирии длится уже более пяти лет. Каждый день гибнут люди, страдают семьи, рушится экономический строй страны… Такая маленькая, но столь важная для многих Сирийская Арабская Республика.

Как показывают СМИ в урегулировании сирийского конфликта задействована половина стран мира, а по факту лишь единицы пытаются помочь, а не ищут свою выгоду.

Так, например, США используют террористические бандформирования с целью попыток управления регионом и захвата власти под свое крыло. Они спонсируют, снабжают, обучают террористов для подрыва авторитета стоящей власти в лице Б.Асада. Но все это Америка делает под эгидой миротворческой миссии ООН для оказания самой необходимой помощи населению.

Турция ведет двойную игру, с одной стороны Эрдоган близкий друг России, с другой – территория северной части САР ему нужнее. Но кто признает это? Ведь в СМИ мы слышим только то, что Турция вновь победила «боевиков» на севере страны.

Так примеров еще много – это лишь самые громкие. Только Россия целиком и полностью отдается спасению этого ближневосточного уголка. Тысячами туда отправляются гуманитарные конвои. Формируются лагеря для народа, больницы, учебные заведения. Россия делает все, чтобы вернуть мирную жизнь в этом регионе. И делает она это от всей души, а не за клочок земли, либо же за захват власти!


Поделись с друзьями: