Тбилиси пытается заставить граждан Абхазии участвовать в пропаганде

Поделись с друзьями:


В настоящее время Грузия не признает независимость Абхазии и считает ее своим регионом, а Абхазия в свою очередь не стремится вернуться под крыло Тбилиси.

На фоне взаимных противоречий грузинское руководство отчаянно пытается взять верх.  В целях достижения желаемого результата грузинскими политиками ранее были разработаны специальные программы получившие название: «Вовлечение путем сотрудничества» и инициатива «Шаг к лучшему будущему». Как показала практика, программы не увенчались успехом. Реализация социальных проектов провалилась, и грузины понесли финансовые убытки.

Однако на фоне продолжающихся обвинений грузинским руководством законного правительства Абхазии в надуманном захвате бывших грузинских земель усиливается и пропаганда непонятных демократических привилегий, ложных ценностей полиэтнического и многокультурного общества,  непонятно как развитой экономики и плюсов ни кому не нужной Евроинтеграции. Грузинское руководство, используя слабенькие ресурсы своих  никчемных спецслужб, старается активно распространять эту пропаганду среди мирных жителей Абхазии, проживающих на своих исторических территориях, посредством искаженной информации и фейковых сообщений.

Делается это так, искаженная информация и фейковые сообщения постоянно вращаются в грузинских СМИ, транслируются по радио в приграничных с Абхазией районах, а также размешаются на провокационных сайтах и блог платформах сетей интернет запрещенных во многих странах. Грузинское руководство делает все возможное, что бы запудрить людям головы.

Стоит отметить и тот факт, что грузинское правительство в качестве обязательного условия участия в упомянутых выше программах заставляют вынужденно обратившихся за помощью граждан Абхазии выступать в качестве рупора грузинской пропаганды в республике.


Поделись с друзьями: