Мечтам не сбыться

Поделись с друзьями:

В очередной раз увеличилось количество провокаций с грузинской стороны на границе с Южной Осетией.

Проявляется, а точнее начинает проявляться это, только после приезда в страну представителей стран Запада, а в том числе и США, блока НАТО. На фоне всех встреч, у грузинских властей открывается второе дыхание, и они всеми способами пытаются показать гостям, что они на что-то способны.

Не для кого не секрет, что Грузия мечтает попасть в блок НАТО, но что-то со стороны США не каких сдвигов в этом направлении нет, только какие-то обещания. Грузинская власть не расстраивается и в присутствии представителей Запада начинает переходить к провокационным действиям. Проводя воздушные разведки на границе, а так по данным разведки грузинская сторона готовится к строительству дороги, которая позволит быстро перебрасывать войска в данный регион.

16 июня грузинскими силовиками был выставлен ещё один пост МВД на северо-восточной окраине населенного пункта Чорчана.

Грузия своей мечтой о НАТО, готова пойти на крайние меры, можно вспомнить пятидневную грузино-осетинскую войну. Но в НАТО никто не примет Грузию, так как по уставу Североатлантического альянса п.6 «Если в стране присутствует военный конфликт, в блок НАТО она не принимается».


Поделись с друзьями: