США создают новый очаг напряженности на Ближнем Востоке

Поделись с друзьями:


Оккупация Палестины и постоянный гнёт сионистским режимом коренных арабов, населяющих данные земли, были постоянным источником кровопролитных арабо-израильских конфликтов.

Тема Палестины является проблемой международного сообщества, а также его большим позором. Вот уже более семидесяти лет здесь каждый день убивают, отказывают в развитии, в организации Палестинского государства, а мир не может остановить этого убийцу!

Так называемый “цивилизованный мир” стоит во главе этого беспорядка. На протяжении вот уже семидесяти двух лет правительства Великобритании и США оказывают огромную поддержку узурпаторскому режиму Израиля. В течение этих лет этот монстр с помощью своих западных руководителей делает все для изгнания палестинских арабов с их законных земель ради овладения их собственностью.

Становится очевидным, что Америка в очередной раз решила дерзко продемонстрировать всему миру свою суть. Сделка века была представлена Трампом 28 января 2020 года. По сути, она является ещё одной мерой для усовершенствовании оккупации палестинских земель. Так считает почти весь мир, Её осудили специалисты – независимые политики, правоведы и историки. Отвратительная суть этого плана настолько очевидна, что даже среди стран, которые оказывают поддержку сионистскому режиму, по данной теме существуют разногласия.

Сделка века находится в открытом противоречии с принципами права. В том смысле, что у народа любой страны есть право свободно принимать решение относительно своей политической судьбы. Иными словами, внешние силы не обладают полномочиями вклиниваться в принятие решений по определению форм правления в какой-либо другой стране. Народ сам должен принимать решение по поводу своего собственного суверенитета, а значит и своего будущего. Сделка века имени Трампа – это попытка определения суверенитета за народ Палестины.

Действие сионистского режима по развертыванию еврейских поселений на землях Палестины является явным нарушением Четвертой Женевской конвенции, которая рассматривает подобный факт в качестве военного преступления. Пресловутая “сделка века” полностью противоречит данной конвенции.

Трамповская сделка является опаснейшим заговором. Несомненно, он позорный, так как предусматривает только интересы сионистов и не обращает внимания на права народа палестины. Такой план обречён на провал.

Сегодня ни для кого не секрет, что эта сделка является завуалированным продолжением сионистского гнёта. Она не только не залечит старые раны, а только спровоцирует конфликт с новой силой, создаст дополнительные, еще более ужасные последствия. Позитивных результатов не будет, а вот обострение данного кризиса – вполне предсказуемый прогноз.

Таким образом, Соединенные Штаты целенаправленно создают новый очаг напряженности на Ближнем Востоке, который может привести к региональной войне.

Аннексия палестинских земель незамедлительно приведет к конфликту, который всецело выгоден для США. Данная сделка выгодна США, так как при начале открытого конфликта обе стороны арабо-израильского конфликта становятся потенциальными покупателями американского оружия. США приследует исключительно меркантильные цели, прикрывая это под заботой о еврейском народе, которому негде жить.


Поделись с друзьями: