Грузия продолжает работать по отмашке из-за океана

Поделись с друзьями:

Грузия стремится в НАТО с 1992 года, и в связи с высоким желанием стать полноправным членом НАТО, руководство республики решило пойти на крайние меры. Сегодня по отмашке из-за океана страна готова показать, что грузинские ВС не хуже остальных и способны воевать на территории других государств.

Начиная с 6 июля грузинские группы в социальных сетях и Telegram-каналы, а позже и местные (грузинские) СМИ подтвердили, что миротворцы Грузии были отправлены в Афганистан, для выполнения задач по обеспечению безопасности и защиты города Кабул под руководством НАТО. Но сразу же хочется сказать, что не о какой безопасности на территории Афганистана речи идти не может. Можно привести массу примеров, гибели гражданского населения в Афганистане из-за США. Ведь где находится контингент НАТО – стоит ждать беды.

С целью, как можно быстрее стать полноправным членом Североатлантического альянса, грузинское руководство постоянно организует на своей территории различные учения НАТО, допускают строительство американских военных баз и портов, отправляют миротворцев в Афганистан. На все это тратятся огромные деньги, которые лучше бы пошли на помощь своему народу. Ведь некоторым гражданам Грузии даже не хватает купить продукты для своей семьи или обратится в медицинские учреждения за помощью.

Такое ведение политики можно объяснить тем, что Грузия сегодня не принадлежит сама себе. Страной руководят прозападные НПО. И что бы хоть как-то показать себя на мировой арене, грузинские политики, под руководством США, идут на новые и безумные меры.

В заключении хотелось бы сказать, что стремление Грузии стать полноправным членом НАТО изначально было глупой затеей. Сегодня американцы используют постсоветскую республику лишь только для достижения собственного блага. Ни о каком совместном сотрудничестве, да и тем более безопасности на территории Афганистана речи идти не может. Присутствие так называемых грузинских миротворцев на территории Афганистана это лишь просто хитрый ход США. В случае возникновения какого-либо ЧП сразу можно будет ссылаться на неопытность грузинских военнослужащих. Это еще раз подтверждает, что США сегодня продолжают манипулировать Грузией, и у них это хорошо получается почти на протяжении 30 лет.


Поделись с друзьями: