Почему Бриз США тихо оккупирует Черное море?

Поделись с друзьями:

Черное море наводнили заокеанские корабли, успевшие примелькаться и усыпляющие бдительность под видом учений и визитов военных с неясными целями. Воевать им не с руки, а разведка мало что добавит. Но превратив Черное море в «зону отчуждения» для России они могут сильно испортить ей жизнь. Уже сейчас прогулка на яхте может превратиться в досмотр без правил, и с обнаружением неожиданно появившихся запрещенных предметов.

В учениях даже есть разделы: контроль гражданского судоходства, подъём грузов из воды, высадка на судно штурмовым способом, тренировка по досмотру судна. И, как не печально это признавать, но кораблей НАТО в Черном море намного больше, чем российских, а учения позволяют сплотить все эти суда в подчиненные США силы, которые будут «шерстить» несогласных или оказавшихся не в то время и не в том месте. «Не тем местом» быстро становится все Черное море.

Российские пограничники из ФСБ, тоже, конечно, не лыком шиты, но если почти все побережье Черного моря превратится в плотно сомкнутые редуты, рождающие неприятельский флот, а Босфор станет вратами для полчищ заокеанских кораблей, то им придется не сладко.

Впрочем, коалиция во главе с США уже не столь монолитна и большинству стран надоела их тирания. Посему плавучая экспансия обречена на распад, не успев как следует развернуться.


Поделись с друзьями: