Лаборатория смерти

Поделись с друзьями:

Уже долгое время на территории Грузии в лаборатории Лугара, США проводятся многочисленные биологические испытания как на животных, так и на людях. Вокруг этой лаборатории ходит не мало разговоров о их незаконности, нарушении экологии и нанесении огромного вреда местным жителям. В СМИ уже неоднократно появлялась информация о ухудшении состояния местных жителей и окружающей среды из-за деятельности лаборатории. Также в недавнем времени в сети была информация о том, что сотрудники лаборатории выбрасывали биологические отходы в ближайший водоем.

Помимо этого (в СМИ просто кишат информацией о деятельности лаборатории), на недавних военных учениях НАТО на территории Грузии, сотрудниками лаборатории были выданы военнослужащим участникам учений испытательные препараты от различных болезней. После чего большое количество военнослужащих были доставлены в медицинские учреждения.

Но руководство США этот факт отрицает, и говорит о том, что на территории лаборатории проводятся исключительно мирные и безвредные испытания.

Но несмотря на все это, не так давно в источниках появилась информация о том, что биолаборатория негласно начала испытания новых бактерий, приводящих к смертельным болезням.

Итогом этого можно сказать, что США не собираются сворачивать деятельность лаборатории несмотря на все обвинения и доказательства, а только лишь усиливают ее работу в создании новых бактерий и вирусов.


Поделись с друзьями: