Негры уже не котируются, в рабстве должна быть Европа

Поделись с друзьями:

Торговля и производство для торговли – это основа современных государств и их экономики. Очевидно, что американцы намерены бороться за рынки для своей продукции. И эта борьба будет только усугубляться, штаты сейчас находятся в состоянии агрессивной внешнеторговой экспансии.

В процессе этой экспансии о честной конкуренции руководство оплота демократии даже не заикается. Подход у них простой – если кто-то в мире успешно торгует, то он является угрозой национальным интересам США. Например, один из важнейших рынков обозримого будущего это рынок услуг связи. В стране работорговцев нет своих более-менее развитых технологий (распиаренная кремниевая долина не справляется) своременной высокоскоростной связи. Что делать? Объявить Huawei шпионами и развернуть против них дискредитирующую информационную кампанию! Вы думаете идиоты по всему миру сами придумали связь между 5g и коронавирусом? Конечно не сами, госдеповские тролли постарались.

Или взять Северный поток 2. Европа – один из крупнейших мировых промышленных центров. При упоминании европейской промышленности первая ассоциация у всех связана с автомобилями. Для изготовления автомобиля нужно отлить много металла, соответственно нужно много топлива. Но в автомобиле, тем более в современном находится много полимерных деталей. А пластики в большинстве своём не растут на дереве, их делают из природного газа. Кроме автомобилей европейская промышленность выпускает большую номенклатуру товаров. В последнее время на слуху у всех также газовые турбины для электростанций. Следовательно, природный газ жизненно необходим Европе.

На этой жизненной необходимости основана ещё одна причина по которой Северный поток 2 вызывает нервный тик, повышенное слюноотделение и энурез у заокеанских политиков. В случае нормальной конкуренции на рынке европейских энергоносителей товарищи из госдепа не смогут поставить Европу в полную зависимость от себя любимых. Просто представьте такую ситуацию – либеральные идиоты пришли к власти в России. Помимо «возвращения» Крыма, ухода из Сирии и всяких извинений перед всем миром отменяется строительство недемократичного СП2. Европа закупает газ только у демократичных работорговцев. Тогда старому свету ничего не остаётся кроме как плясать под американскую дудку. Иначе штаты «перекроют газ», он, как мы помним, жизненно необходим.

То есть, проявляя маниакальную агрессию к Газпрому, штаты преследуют экономические и политические цели. О конкурентной борьбе говорить не приходиться.


Поделись с друзьями: