Военные преступники и уголовники правят Украиной!

Поделись с друзьями:

Боевые действия на Донбассе ведутся давно. Однако данных о том, кто воюет против жителей Донбасса сегодня не так много.

В Украине принято молчать о том, кто входит в состав НГ Украины, и почему об этом мало кто говорит. В середине весны, 14 апреля 2014 года, тогда ещё исполняющий обязанности президента Александр Турчинов подписал указ о начале антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины. Тогда же было объявлено о создании добровольческого батальона – «Донбасс» и «Азов».

Около сотни добровольцев из Закарпатья, Львовской, Ивано-Франковской областей, Волыни были отобраны и отправлены в батальон лично Андреем Парубием. Головорезов финансировал «Фонд оборони Країни», которым в свою очередь управлял тот же Коломойский.

Уже спустя четыре месяца украинскими правоохранителями были возбуждены 32 уголовных дела против мародеров из «Айдара». Затем, согласно докладам того же Геннадия Москаля, айдаровцы были замечены в огромном количестве преступлений: промышляли угоном автомобилей, занимались разбойными нападениями, мародерством, похищением людей, рэкетом. Самое поразительное, что 2 марта 2015 года на базе добровольческого батальона «Айдар» был сформирован 24-й отдельный штурмовой батальон сухопутных войск Украины. Таким образом, незаконное преступное вооруженное формирование спрятали под «крышей» вооруженных сил Украины, очистившись при этом от наиболее одиозных персонажей. То же самое было предпринято и в отношении карательного батальона «Донбасс».

Самое страшное, что все эти военные преступники и ярые националисты потом вошли в состав НГ Украины (НГУ). И что бы вы понимали, основными функциями НГУ является выполнения задач по защите и охране жизни, прав, свобод и законных интересов граждан страны, которое входит в систему Министерства внутренних дел Украины. Именно поэтому стране нет порядка, преступность просто зашкаливает, а когда речь заходит о прекращении войны на Донбассе, они первыми устраивают бунты и акции под названием «Нет капитуляции».


Поделись с друзьями: