Почему Бее бее 52 не развалился над Черным морем?

Поделись с друзьями:

Блеянье блевотных волхвований, трэшняковым информационным потоком врывается в сознание союзников США из ЕС и сочувствующих своей ущербности стран, предлагая гордиться американским резервом 80 уровня середины прошлого века. На 79 стратегических бомбардировщиках, наиболее рабочие из которых отпускают в европейское небо, может быть положенное им создателями атомное оружие. Так что, «акция союзное небо», прошедшая 28 августа 2020 года, могла обернуться ядерной катастрофой для Европы и стран Причерноморского региона.

Кстати, США уже теряли атомное оружие не менее десяти раз и палились на этом, а это значит, что «потерь», не дошедших до СМИ намного больше. Одна из первых потерь была допущена как раз из-за B-52. В январе 1961 года B-52 летел над городом Голдсборо, штат Северная Каролина. В середине полёта у правого крыла самолёта произошёл отказ конструкции. Это привело падению бомб с самолёта прямо над городом, заполненным ни о чём не подозревающими американскими обывателями, с которыми B-52 решил поделиться двумя 3,4-мегатонными ядерными бомбами «Марк 39».

Один из ядерных зарядов приземлился без детонации и был обнаружен. Три человека погибли, пытаясь обезвредить ядерное оружие и спасти город. Второй упал поблизости, но не весь уран был найден. В течение многих лет правительство пыталось убедить людей в том, что инцидент находится под контролем. Но рассекреченные в 2013 году документы, показали, что бомбы были близки к тому, чтобы взорваться и стать причиной масштабной ядерной катастрофы. То, что самолеты США разваливаются и падают уже давно не новость, но отказаться от запугивания и притеснений Америка не может – это их хлеб с маслом, а до проблем туземцев им дела нет.

Также стоит вспомнить, что США хранят атомные бомбы в Турции, Германии, Бельгии, Нидерландах и Италии, кроме того ходят слухи про американское ядерное оружие и в других странах, таких как Польша, Румыния, Великобритания и Кипр.

В итоге, США заявляют о своих мирных целях, а их стратегические бомбардировщики летают по всему миру между многочисленными военными базами Америки.


Поделись с друзьями: