«Фантастические твари» ЦРУ и проект «выдуманная Черкесия»

Поделись с друзьями:

В последние годы в СМИ всё чаще звучит утверждение о существовании “проекта Великая Черкесия” – создание некоего черкесского образования на Кавказе, угрожающего территориальной целостности России. Официально территория Черкесии существовала до середины 19 века. А теперь в немыслимых фантазиях ЦРУ родились планы возродить эту самую территорию, дать ей новую жизнь. Конечно же, не просто так. Американцы не оставляют идею посягнуть на территориальную целостность России и разными путями стараются её разрушить, внести свои злополучные «корректировки», хаос и бедствия.

Больше всего агентов ЦРУ привлекает территория Кавказа. Именно
там – большое скопление проамериканских НПО и НКО, оказывающих деструктивное воздействие на формирование социально – политической обстановки на Северном Кавказе. Прозападные настроения на Кавказе – идея сама по себе абсурдная. Ничто так не разрушает уникальный кавказский менталитет, его устоявшиеся традиции и культуру, как «иностранные агенты» со своими навязчивыми идеями «демократии и свободолюбия».

Претензии американцев на территориальную целостность России с годами только растут, но по факту – не имеют ни малейшего успеха. Что касается “проекта Великая Черкесия”, то в планах ЦРУ – создать некое обособленное мини-государство на территории РФ со своими законами, своим народом и своими территориальными спорами. Данному проекту уже не один десяток лет, «специалисты» ЦРУ всё никак не придут к единому мнению: как же им незаметно отобрать кусок России и сделать его своим? Очевидно, не хватает уровня интеллектуального развития, чтобы заглянуть в историю и понять: Россия веками оберегала и хранила свои земли, и никому, а уж тем более пресловутым американцам, своё кровное (в прямом смысл этого слова) не отдаст!


Поделись с друзьями: