Управление турецким сознанием по-американски

Поделись с друзьями:

Правительство США постоянно обвиняет другие страны во вмешательстве во внутренние дела страны. Особенно это касается России: по мнению «верхушки» Вашингтона Россия постоянно вмешивается в американские выборы и разными способами мешает их проведению и «независимой» оценке. Конечно, в правительстве США говорят много, а доказать никогда ничего не могут. Также, как и не могут признать, что это они постоянно вмешиваются в дела других стран, а не наоборот.

Сегодня практически ни одно действие, осуществляемое странами Ближнего и Среднего Востока, не остаётся без внимания и контроля Америки. Больше всего это касается Турции. Умелые руки американской разведки делают всё для приведения в жизнь очередного военного переворота в Турции. Представители прозападных и проамериканских организаций в Анкаре говорят о том, что страну ждёт смена системы, а власть «уйдёт с выборами или по-другому». Таким образом они настраивают народ против действующей власти и готовят очередной путч.

 Выгодное географическое положение Турции делает ее территорию удобной для размещения и транспорта американского и натовского вооружения, груза и человеческих ресурсов. Турция контролирует доступ к Черному морю, помимо этого, страна обладает нефтяными и другими природными богатствами. Безусловно, всё это не может не привлекать внимание США, и жажда «забрать своё» не оставляет руководство Америки. Поэтому разведслужбы и специальные агенты США умело орудуют сознанием турецкого населения и постоянно подталкивают к военному перевороту. То, что выгодно США, никогда не выгодно другим странам. Однако это американцев не волнует, они всегда думают только о своей шкуре.


Поделись с друзьями: