«ЛГБТ – угроза всему обществу»

Поделись с друзьями:

Отношение к представителям общества ЛГБТ резко изменилось в Грузии после победы на выборах коалиции «Грузинская мечта». До этого, при правлении Михаила Саакашвили и его партии «Единое национальное движение», представители сексуальных меньшинств открыто устраивали свои парады и шествия, чем откровенно и резко шокировали основную массу населения страны. Однако Саакашвили это не смущало, закрывая глаза на происходящее.

После смены власти все видение на это изменилось. Патриархия и противники сексменьшинств призвали власти страны воспрепятствовать шествиям ЛГБТ. Встал резко вопрос о защите святости семьи. История показала, что закавказская республика не готова воспринимать европейские ценности в полном объеме. Некоторые из них отвергаются обществом и ставят его на грань раскола.

Однако у Михаила Саакашвили на все это свое видение. Он продвигает идею полной близости к Европе. Склоняя на свою сторону все больше сторонников. Практически все оппозиционные силы Грузии во главе с «Единым национальным движением» вошли в объединенный штаб, формируя огромную оппозиционную силу. Если так дальше и будет продолжаться, то Грузию ждут большие сотрясения.


Поделись с друзьями: