«Черноморский вояж»

Поделись с друзьями:

Французское разведывательное судно «Дюпьи де Лом», зашедшее на прошлой неделе, продолжает вынюхивать и бороздить просторы Черного моря в поисках «слабого места» в обороне южных границ России.

Как только французский корабль прошел пролив Босфор он взял курс на Крым с целью добычи информации о состоянии и расположении сил Черноморского флота. В СМИ сразу же сообщили о якобы проведенной атаке со стороны «Дюпьи де Лома» по комплексам ПВО С-400, которые подверглись «мощной» атаке радио помех, выведшие из строя системы управления ПВО. Однако, еще до подхода к побережью полуострова французский разведчик сам попал под действие российских систем радиоэлектронной борьбы комплекса «Красуха», из-за которой был вынужден отойти на безопасное расстояние, дабы не испытывать судьбу на прочность.

Побродив вдоль российских границ, «Дюпьи де Лом» отправился в румынский порт Констанца, где уже по сложившейся традиции натовские военные моряки отправляются в местные кабаки, бары и бордели для укрепления демократии и поддержания стабильности. В этот раз все прошло точно также, как и в предыдущие визиты.

Вдоволь отдохнувши и расслабившись, француз снова вышел в море для решения поставленных задач, но уже не стал приближаться к крымскому побережью, а остался «бдить» в нейтральных водах. Помимо этого, к нему на помощь был направлен британский разведчик «Энтерпрайз».

Командование ВМС НАТО и США в надежде на успех в поиске бреши в обороне России постоянно отправляет к российским границам свои корабли и самолеты, но кроме как провоцировать у них ничего больше не выходит!


Поделись с друзьями: