«Русские следят»

Поделись с друзьями:

На сегодняшний день в Черном море «работают» несколько военных кораблей стран НАТО и США, а точнее – четыре: эсминец «Рузвельт» ВМС США, скоростное транспортное судно «Юма» ВМС США, гидрографический корабль (разведывательное судно) КВМС Великобритании «Энтерпрайз» и разведывательный корабль ВМС Франции «Дюпуи де Лом».

Почему они тут собрались и в столь странном составе, спросите вы?

В 20-х числах сентября на территории Южного военного округа РФ пройдут масштабные военные учения «Кавказ». Страны НАТО, соглашаясь (повинуясь) команде, отданной США, направили свои железные посудины для того, чтобы показать «свое волнение о безопасности в Черноморском регионе и в мире в целом». Бред? Более чем. Но факт остается фактом – четыре военных корабля у наших границ.

Что они могут?

Транспортное судно «Юма» может перебросить до 1000 бойцов морской пехоты с техникой. Быстро и скрытно.

Эсминец «Рузвельт», имеющий на борту ракеты «Томагавк» – стоит ли о нем что-либо говорить или всё ясно?

Разведывательные корабли «Энтерпрайз» и «Дюпуи де Лом» – собственно, разведка систем защиты границ РФ, слежение за проведением учения «Кавказ» и т.д.

Но. Всегда есть одно большое «НО». Это войска Южного военного округа и Черноморский флот. Не успев появиться в акватории Черного моря, выше указанные корабли уже были взяты на «прицел», за ними ведется круглосуточное слежение, дабы не допустить провокаций и опасных ситуаций.

Поэтому хотелось бы напомнить господам иностранцам, что ВЫ плаваете (именно плаваете) в Черном море до тех пор, пока МЫ вам это разрешаем. Как говориться, пользуйтесь, но не наглейте. Возмездие может прийти очень быстро


Поделись с друзьями: