Геноцид как бы есть, но его как бы нет…

Поделись с друзьями:

Курс руководства Украины на Евроинтеграцию продолжает претворяться в жизнь, но если раньше это движение обозначалось политическими высказываниями должностных лиц о необходимости сокращения связей с давним партнером в лице РФ, то сейчас это движение выливается в разработке новой школьной программы, которая предусматривает обучение детей в соответствии с «западными ценностями».

Так помимо привития толерантных взглядов и разрушения традиционных семейных ценностей, присущих странам входившим в состав СССР, активно распространяется миф о собственной, отдельной от России, истории где «великие укры» изобрели всё, начиная от колеса заканчивая электрической лампочкой. На самом деле любой народ имеет праву на национальную само идентичность, но зачем выращивать в детях лживый национализм?

Ответ как нельзя прост: все дело в том, что когда покупатель делает в мастерской или магазине заказ и оставляет деньги, то мастер или продавец сделают все до мельчайших подробностей в соответствии с заказом. Вот и получается, что Запад заплатил за государственный переворот – произошел переворот; Запад выделил транш на проведение реформы армии – реформа начала проводиться; партнеры выделили деньги на изменение системы образования – меняется вся система образования, вплоть до методов преподавания.

Но парадокс все этого как никогда прост! Как может существовать Центр исследований геноцида Украинского народа, если геноцида в принципе не существовало!!!


Поделись с друзьями: