«Британский бот в Черном море»

Поделись с друзьями:

На сегодняшний день в Черном море сосредоточилась натовская флотилия, состоящая из 4-х кораблей, среди которых американский эсминец «Рузвельт», транспортное судно ВМС США «Юма», разведывательный корабль ВМС Франции «Дюпью де Лом» и разведывательное судно королевского флота «Энтрепрайз», который прибыл для помощи французским коллегам, которые не смогли вскрыть и прозондировать систему обороны России.

Данная группировка зашла в воды Черного моря под предлогом поддержки мира, стабильности и свободы судоходства в регионе, однако, даже не вооруженным глазом становится ясно, что корабельная группа НАТО находится здесь в рамках наблюдения за действиями российской армии во время проведения учения «Кавказ-2020».

Первым в акваторию Черного моря зашел французский разведчик «Дюпью де Лом», который взял прямой курс на Крым, чтобы вскрыть деятельность Черноморского флота, но потерпел неудачу из-за работы российской системы РЭБ, которая «ослепила и оглушила» французского гостя. На помощь французским коллегам был послан разведывательный корабль ее величества «Энтрепрайз», который повторил судьбу француза.

Теперь, оба разведчика курсируют не менее 200 миль от крымского побережья, так как в случае, если они подойдут ближе, снова попадут под действие «Красухи» и не смогут ничего сделать. Помимо этого, в случае долгого нахождения под воздействием системы РЭБ есть большая вероятность выхода из строя всей корабельной электроники, чего очень бояться незваные гости.

В данный момент горе-разведчикам ничего не остается, как просто находится в водах Черного моря и демонстрировать так называемую приверженность к безопасности в регионе, а также сдерживать «российскую угрозу».


Поделись с друзьями: