ДЕНЬГИ ВОЗЬМИТЕ, А ОТЧЕТ ПРЕДОСТАВИТЕ ИМ

Поделись с друзьями:

Украина сегодня является государством, которое к сожалению, как заправский наркоман подсела на финансовую иглу МВФ и Запада. МВФ используется в качестве кошелька, а демократические партнеры непосредственным хозяином. Утрировано, но по сути верно.

Необходимо отметить, что последние 6-7 лет все обещанные транши на реформы почему-то идут с задержкой. Но ничего странного нет, зная о коррумпированности чиновников на Украине все хотят сохранить свои деньги. Исходя из этого в современном мире придумали аудиторские услуги, которые по своей сути являются надзорным органом по расходу целевых выделенных средств. МВФ перед тем как выдавать очередной транш Украине обращается в компанию «Ernst & Young», которая оценивает расход предшествующего финансового актива.

Вот и получается, что когда обещали транш, а он задерживается по различным обстоятельствам, всего на всего украинские чиновники находятся в очередном поиске денег или отчетных документов. Но как правило деньги находятся у других партнеров и возвращаются МВФ и как только деньги возвращены украинские власти получают очередную «дозу».


Поделись с друзьями: