«Альянс патриотов Грузии» против войны и за аграриев и виноделов Грузии

Поделись с друзьями:

Акции протеста против режима строгого карантина провели возмущенные жители нескольких сел Марнеульского муниципалитета региона Квемо-Картли Грузии.

Жители нескольких деревень перекрыли дорогу возле села Шавмиани. Население закрытого на строгий карантин муниципалитета потребовало от властей дать возможность передвигаться и продавать собственный урожай. Они попросили открыть КПП и отменить режим строгого карантина.

На место приехали губернатор Квемо-Картли Шота Рехвиашвили и мэр Марнеули Заур Даргали и пообещали помощь в реализации местной продукции. По их словам, в протестующие села уже приехали грузовики, а также представители компании, которая закупает товар у местных фермеров.

По информации журналистов, участники акции протеста скандировали «Альянс, альянс!». Находящийся на митинге представитель партии «Альянс патриотов Грузии» заявил, что партия считает позицию фермеров обоснованной, а протестующие в свою очередь заявили о том, что виноделы и аграрии Грузии решительно поддерживают антивоенную партию «Альянс патриотов», отстаивающую интересы населения периферии.


Поделись с друзьями: