Коронавирус на вынос или главное оружие американского флота

Поделись с друзьями:

Недавно информационное агентство «Болгарский враль» в статье «Гордость американского флота или демократический дебош» освещало деятельность военнослужащих армии США в болгарском городе Бургас. Следует напомнить, что десять американских матросов самовольно покинули ракетный крейсер «Рузвельт», приставали к местным жителям и под конец устроили пьяный дебош в местном пабе.

Сегодня Управление Шестого флота США дало официальный комментарий по поводу произошедшего. В сообщении, опубликованном на официальном сайте Военно-морского флота США утверждается, что рядом с военнослужащими видели человека, подозрительно похожего на сотрудника российских спецслужб. Угрожая оружием, он заставил моряков принять наркотики, которые принес с собой, а затем удалился. Откуда Шестой флот взял эту информацию, и кто конкретно видел якобы русского шпиона, не сообщается.

Установлена температура гибели COVID-19 - Газета.Ru | НовостиЗато стал известным другой факт. На ракетном эсминце «Рузвельт», который и стоит в порту Бургаса, обнаружили вспышку COVID-19. Практически весь личный состав оказался заражен. На данный момент выявляется перечень всех лиц, которые контактировали с американцами, бывшими в «самоволке», чтобы поместить их на карантин.

Итак, ВМС США прибыли в регион для поддержки союзников и устрашения противников. В роли партнера выступают страны ЕС и НАТО, а в роли непримиримого врага – Россия и Турция, с которой у Евросоюза складываются непростые отношения. Но, как говорится в одном небезызвестном анекдоте, в «бухгалтерии все перепутали». Таким образом, Крым не получил никакого вреда от американской миссии, а вот Болгария, чьи интересы в том числе представлял эсминец в Черном море, теперь вынуждена бороться с последствиями заражения. Вот оно, главное оружие американского флота. Работает оно, правда, не ахти как.


Поделись с друзьями: