ЕНД приведёт Грузию к войне

Поделись с друзьями:

Выборы в грузинский Парламент важное событие для всей страны, но преимущество ЕНД может обернуться для страны очередным конфликтом.

31 октября в Грузии пройдут парламентские выборы. В парламент избирается 150 депутатов по смешанной системе: часть по спискам партий, а часть по победе в мажоритарных одномандатных округах. Несмотря на то, что до выборов осталось чуть меньше месяца предвыборные компании стартовали за 60 дней до выборов и за прошедшее время принесли море событий в политической жизни Грузии. Стремясь обрести политическое большинство в парламенте, партии всеми возможными способами пытаются получить превосходство. Несмотря на имеющуюся конкуренцию и смешанную систему выборов остается опасным соперником и участником для Грузии ЕНД. Своими политическими взглядами и заявлениями они ставят под угрозу безопасность и суверенитет страны.

Таким образом 31 октября станет важным днём как для страны, так и для народа Грузии и правильный выбор позволит избежать больших бед в будущем, которые сулит политический монополизм ЕНД.


Поделись с друзьями: