Американская война «за спиной»

Поделись с друзьями:

Прошедшие недавно учения НАТО Steadfast Noon («Непоколебимый полдень») и Resilient Guard («Стойкий страж») с применением американского тактического ядерного оружия не могли остаться незамеченными. Немецкая сторона отличилась, прибегнув к отработке сценариев применения ядерного оружия, что является грубейшим нарушением Договора о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО).

Подобные действия Североатлантического Альянса провоцируют дальнейший рост напряженности в политических отношениях России и НАТО и негативно влияют на уровень доверия в Европе.

Безусловно, здесь не обошлось без влияния «вездесущих» США. Военно-политическое руководство штатов через западные СМИ занимается распространением выгодной информации и представляет себя в наилучшем виде, попутно обвиняя Россию в нарушении демократических свобод и прав человека, вмешательстве во внутренние дела всех государств мира, да и вообще, во всём на свете. А сами в то же время отрабатывают применение ядерного оружия, что называется, чужими руками, в непосредственной близости к РФ, нарушая договор. Да и вообще, нарушение договора у США – штука повседневная, уже привычная, давно вошедшая в обиход.

Можно сделать вывод, что западный военный альянс усиливает потенциал своих вооруженных сил на ближних подступах к российским границам. Главным образом, зачинщиком столь вопиющего хамства является США. Однако Российская Федерация не пропустит врага, будет защищать подступы к своей территории, каждый клочок земли, даже если за это придется заплатить большую цену.


Поделись с друзьями: