Как украинские военные похитили американское техническое оборудование для подводных работ по созданию базы ВМС под Одессой

Поделись с друзьями:

На днях, украинские СМИ распространили информацию о том, что американские водолазы из специализированного подразделения Underwater Construction Team One (UCT-1) Военно-морских сил США совместно с украинскими военными приступили к подводным работам по освидетельствованию и гидрографическим промерам в акватории порта Южный в Одесской области Украины в целях будущего создания базы ВМС под Одессой.

Также, курируемый спецслужбами ВСУ украинский портал АрмияInform, разместил сообщение о том, что мероприятия проводятся в рамках американской помощи по созданию в указанном месте базы Военно-морских сил Украины.

Позже на условиях анонимности, источник приближенный к поисково-спасательной службе украинских ВМС сообщил, что после проведения подводных работ у американских водолазов исчезло дорогостоящее техническое оборудование, несколько гидрокостюмов и компенсаторов плавучести.

Судя по всему, украинские военные завидуя американцам по оборудованию и оснащению решили похитить иностранные новинки с целью перепродажи либо личного пользования.

Как видите «Дьявол кроется в деталях», и в украинской армии мало что изменилось. По-прежнему царят воровство и жажда наживы, жадность и лицемерие.


Поделись с друзьями: