Неуместный Алиев?

Поделись с друзьями:

Помощник президента Азербайджана Хикмет Гаджиев заявил, что в Баку находят неуместным заявление своего посла в Москве Полада Бюльбюль оглы об инциденте со сбитым в небе над Арменией российским вертолетом Ми-24, чему 13 ноября был посвящен материал ИА ТАСС. Кстати, с похожими заявлениями, выступает оппозиция Азербайджана, в лице многочисленных прозападных агентов, когда пытается всеми силами и средствами раздуть затихший конфликт и поссорить Россию и Азербайджан.

Таким образом, несмотря на полное взаимопонимание между Россией и Азербайджаном, порой возникает конфликт интересов по событиям, связанным с Арменией, между тем, сильный азербайджанский лидер уже не раз заявлял о проблемах Пашинина, связанных с его прозападной позицией, благодаря которой большая часть современного правительства оказалась напрямую работающей на ЦРУ через получение образования и денег от фонда Сороса. Собственно, нападение на Нагорный Карабах было, отчасти, вызвано беспокойством Алиева за будущее азербайджанской части населения компактной горной Республики. Эти опасения более чем оправданы, ведь его ближайший тюркоязычный друг Эрдоган едва не расстался с народом и наследием Османской империи в ходе военного переворота, организованного Гюленом спрятанным в США. Тогда сотрудники ЦРУ открыто поддерживали эти события, а с военного аэродрома, где хранятся 50 атомных бомб США, взлетали местные самолеты, которые бомбили свой народ. Тогда властителя спас народ, который с голыми руками пошел против своих оборзевших военных и спецназа ЦРУ. С тех пор в стране широко празднуется «День демократии и национального единства — 15 июля».

Как заявил, в ходе онлайн-брифинга в четверг Полад Бюльбюль оглы, комментируя инцидент с вертолетом «на войне как на войне, всякое может быть». Правда, он мог быть «всяким» активистом, работающим на заокеанских агрессоров. Сейчас США готовы пойти на многое, чтобы обвинить Эрдогана и Алиева в трусости и нежелании «дожать» Армению. Постоянно слышны их обвинения, но их цель – создать хаос, управляемый хаос, который позволил бы им привести к власти своих людей и создать множество мелких легко управляемых стран на территории «Османской империи» и России.

Вся суть происходящего находит свое отражение в героически добытом материале издания «Россия сегодня» «Мода на революцию: как молодёжь учат совершать госперевороты на западные деньги». Корреспонденту издания удалось проникнуть на закрытое мероприятие по подготовке революций на территории постсоветского пространства. С того момента ничего не поменялось и «раскачивающим лодку» деятелям дают еще больше долларов. Поэтому особенно ценно, что лидеры «диктаторских» стран стоят за свой народ наперекор всему и всем, ведь против них используют печатный долларовый станок, который дает бумагу для антигосударственных мероприятий. То, что Кавказ и Закавказье еще не превратились в объятый пламенем сумасшедший дом – заслуга Путина и Алиева, жаль, что это мало кто понимает…


Поделись с друзьями: