Американский след в создании COVID-19

Поделись с друзьями:

Стремительное распространение нового типа коронавирусной инфекции COVID -19 открыло миру глаза на возможную природу нового оружия мировой войны. За считанные дни вирус проник практически во все уголки нашей планеты. Десятки тысяч людей по всему миру заражаются каждый день. Крупные государства тратят миллиарды долларов на борьбу со смертельной новой болезнью, но лекарства все еще нет.

Появление COVID-19, который, по мнению многих вирусологов, является искусственным, также странно. Разве это не свидетельство роковой ошибки ученых, пытавшихся создать в биолаборатории оружие, убившее более полумиллиона человек по всему миру? Хуже всего то, что это не единственная лаборатория, которая разрабатывает смертельные вирусы. Многие из них действуют под видом безобидных исследовательских центров, занимающихся научными экспериментами в интересах биологической безопасности. На самом деле все по-другому.

Огромное количество американских биолабораторий по всему миру должны были помочь в поисках вакцины против нового вируса. Однако результаты деятельности этих учреждений в борьбе с коронавирусом отсутствуют, их просто не существует. В то же время в самих Соединенных Штатах ситуация с инфицированными и умершими от COVID-19 стала национальной трагедией, и число жертв продолжает стремительно расти.

Примечательно, что биолаборатории на территории самой Америки никогда не становились источником распространения опасных инфекционных заболеваний в различных странах.

Утечки опасных вирусов, таких как сибирская язва, птичий грипп, ботулизм, бруцеллез, происходят в США в лабораториях четвертого уровня (высшего). В штатах их около 15 штук. Например, в 2013 году из исследовательской лаборатории в американском городе Галвестон прямо из морозильника исчезла пробирка с опасным вирусом Гуанарито, а в 2014 году были закрыты две биологические лаборатории в США, которые “потеряли” образцы сибирской язвы и птичьего гриппа.

В то же время не исключено, что американцы создают не просто биологическое оружие, а этническое оружие, направленное исключительно на истребление русских и всего славянского этноса. И если США являются так называемым правообладателем результатов работы биолабораторий, то, может быть, перед лицом современной угрозы COVID-19 им стоит задуматься о безопасности собственной нации, а не продолжать изобретать способы уничтожения других народов.


Поделись с друзьями: