Украина продолжает верить в светлое будущее при поддержке США

Поделись с друзьями:

Украинское правительство видимо до сих пор не понимает того, что их страной манипулируют и из-за американских манипуляций вместо веры в светлое бедующее их страна прочно засела в глубокой яме, из которой ей вряд ли выбраться.

В первые годы после референдума по Крыму, украинское правительство пыталось что-то сделать и постоянно жаловалась Европе на Россию. Европейские страны все время кивали головой, давая различные надежды решить вопрос по возвращению полуострова. Но с каждым годом этих обещаний было все меньше, а вопрос передачи Крыма Украине не так часто выносился на слушания. В связи с тем, что украинское правительство не может понять, что Россия даже не собирается обсуждать вопрос передачи полуострова Украине, украинские чиновники попросту кидают очередные громкие заявления в адрес Москвы, якобы давая понять «мы не сдаемся».  Так, например, 20 ноября 2020 года в украинском Минреинтеграции заявили, что процесс реинтеграции Донбасса рассматривается исключительно в комплексе с Крымом.

Не исключено, что такое необдуманное заявление было высказано с надеждой на то, что новоизбранный президент США Джо Байден будет ручаться за Украину и поможет вернуть потерянные территории. Он как Порошенко и Зеленский обещал добиваться завершения конфликта на Украине, а также пообещал поддержать Украину, которая стремится суверенного, демократического и процветающего будущего. Стоит отметить, что бывший президент Украины – Порошенко, в годы своего правления делал все по указаниям Запада. В конечном результате постоянно бегает на допросы в СБУ.

Если украинское руководство действительно рассчитывает на Байдена, то по сути в «незалежной» вновь не произойдет ни каких прогрессивных реформ. Страна вновь надеется, ведь в Киеве сидят сплошь неадекватные мечтатели, слышащие глобальные планы от США, которые далеки от реальности.


Поделись с друзьями: