Миротворцы в Карабахе надолго

Поделись с друзьями:

Пашинян уже признался, что помощь российских миротворцев не ограничится пятилетним сроком. Ведь сейчас в свои дома вернулось 25 тыс. человек и на подходе многочисленные азербайджанские переселенцы, вкупе с затесавшимися прозападными провокаторами-диверсантами, с обоих сторон.

Президент России Владимир Путин подписал указ о создании межведомственного центра гуманитарного реагирования по Нагорному Карабаху. В состав центра войдут представители МЧС России, МИД России, ФСБ России, а также представители иных заинтересованных федеральных органов исполнительной власти.

Министр обороны Российской Федерации, оперативно поддержал инициативу, создав в Карабахе еще пять гуманитарных центров, работающих в целях разминирования, примирения, транспортного, медицинского и торгово-бытового обеспечения.

Уже завершилось развертывание российского миротворческого контингента, но самолеты и машины непрерывной чередой доставляют еду, медикаменты, строительный материал и другие необходимые местным жителям предметы первой необходимости. Наконец-то наступил долгожданный мир, который, как известно, лучше любой войны.


Поделись с друзьями: