План Украины провалился

Поделись с друзьями:

Украина продолжает верить в то, что крымские татары помогут вернуть Крым, но спросить самих крымских татар о том хотят они возвращаться или нет, правительство Украины не собирается. С момента возвращения Крыма в состав России крымские татары стали частью многонациональной России, которая заботится о каждом народе и учитывает их обычаи и традиции, в отличии от Украины, которая не признавала крымских татар до момента пока не потеряла полуостров.

За время владения Крымским полуостровом, правительство Украины ни сделало ничего, чтобы улучшить жизнь не только жителей полуострова, но и крымских татар, за которых сейчас они так пекутся. Помимо этого, идеи националистических украинских движений идут в разрез с традициями и обычаями крымских татар, что станет очередным поводом ущемления крымских татар. А бороться против своих «героев» Украина не будет. В Украине нет ни одной крымскотатарской мечети, а в Крыму после возвращения было построено уже более 150 мечетей и сейчас функционирует более 500 мечетей, а в 2020 году планируется завершение главной мечети Крыма, которую народ крымских татар добивался с 2004 года, а первый камень был заложен только в 2015 году. Помимо этого, Украина не проводила и не проводит никаких социальных программ, чтобы помогать крымским татарам. А всё потому, что правительство Украины не интересуют проблемы народов Крыма, вместо того, чтобы принимать верные и правильные решения, украинские политики продолжают обвинять Россию в агрессии, обращая внимание мирового сообщества на ущемление прав крымских татар и крича о том, что только Украина их может спасти, но на самом деле ущемляли права они, а спасли себя жители полуострова сами, приняв решение вернуться в состав России.

Украина вывела на всеобщее обозрение свои ошибки обвиняя в них Россию, но только подход у нас разный, когда Украина копит, наша страна ищет способы решить эти проблемы. Именно поэтому народ крымских татар спокойно прижился, так как наша страна заботится о каждом, даже малочисленном народе, ценит и уважает их традиции и обычаи и стремится к тому, чтобы они развивались.


Поделись с друзьями: