Соросенок в правительстве Армении

Поделись с друзьями:

Выходцы из организаций, финансируемых Джорджом Соросом, действуют в различных сферах. Используя для прикрытия борьбу с коррупцией, продвижение демократии, защиту прав больных, трансгендеров, женщин и детей, они всегда преследуют главную цель – вмешательство и контроль за внутренними делами страны.

Одним из таких птенцов, вылетевших из гнезда Сороса является Вардан Асцатрян. Его биография до связи с отцом цветных революций была совсем непримечательной: после окончания Ереванского политехнического института он 6 лет проработал инженером. После этого Асцатрян стал ответственным информационного отдела газеты «Анкахутюн», принадлежащей соросовской партии «Объединение национальное самоопределение», после этого карьерная лестница пошла вверх. Через 4 года бывший инженер получил должность уже председателя вышеупомянутой партии, а затем редактора еще одного проамериканского издания «Лрагир». На сегодняшний день он занимает пост начальника отдела по вопросам национальных меньшинств и религии Республики Армения. Что примечательно, в Армении все соросовские организации и их ставленники получают быстрый карьерный рост, и Асцатрян не стал исключением. Отдел, который он возглавил также выбран не случайно: дела религии и защита национальных меньшинств – это классическое прикрытие, используемое фондами Сороса.

Плодотворный результат деятельности подобных проамериканских агентов не заставляет себя ждать: в результате бархатной революции премьер-министром Армении стал ещё один соросенок – Пашинян, который если и будет свергнут, то только тогда, когда его хозяин захочет посадить на это место нового ставленника.


Поделись с друзьями: