Рыба гниет с головы

Поделись с друзьями:


Несмотря на то, что с приходом Владимира Зеленского страна начала жить новыми надеждами. Команда президента дала обещание на масштабные перемены, как раз одной из таких перемен являются ВС Украины. Главной проблемой в армии, которую не может решить даже президент остается коррупция, а за ней следует пьянство и морально-психологическое состояние всех вооруженных сил.   
Коррупция в Вооруженных силах Украины – это уже не новость. Читая сводки новостей понимаешь, что с каждым днем коррупция набирает новые обороты.
Служба в ВС Украины, дает возможность предприимчивым военнослужащим наладить жизнь, или сделать похожую на жизнь арабских шейхов. Правда в большей степени это относится больше к высшему командному составу. Рядовой солдат давая верность своей родине, продолжает жить в условиях, которые не приемлемы даже военнослужащим.
Смотря на своих старших товарищей младший офицерский состав в стороне тоже не остался. Рядовой военнослужащий платит своим командирам для того чтобы уйти в законный отпуск.
И это происходит каждый день, в каждом уголке страны, на передовой. Молодёжь Украины насмотревшись и наслушавшись от своих знакомых, пытаются откупиться от службы. Так совсем недавно в самом сердце станы, под Киевом был задержан глава ВКК, который за 1000 $, обещал решить вопросы с определением степени пригодности парня для прохождения службы.   
Рыба гниет с головы. И все надеются, что Владимир Зеленский не забыл эту старую пословицу наших предков. Ведь армия испокон веков является гарантом мира и процветания страны.

Поделись с друзьями: