В ожидании хозяина!

Поделись с друзьями:

В 2021 году Украина планирует вступить в НАТО, это ей обещает генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг. Только чем это может обернуться как для России, так и для Украины?

Есть ряд условий, которые должна выполнить Украина для того, чтобы, открыть себе двери в НАТО. Преградой для вступления служат и территориальные споры: заявления украинских властей о попытках вернуть Крым и развязывание войны на Донбассе, которые активно подогреваются самой же Америкой. А какие привилегии получит Украина от этого членства, – никакие! Киев добровольно, и безвозмездно предоставит свои территории под размещение военных баз США. В этом тоже нет никаких плюсов, так как все знают, как себя ведут солдаты армии США в «гостях». Еще одним из минусов является обострение и так расшатанных взаимоотношений с Россией, и в случае какого-либо конфликта Украина может по неволе стать местом выяснений отношений между США и Россией. Есть так же вероятность того, что вступление Украиной в НАТО будет расцениваться, как агрессия в отношении России со всеми вытекающими.

Не будем забывать и о гражданах Украины, и то как они относятся к такой «оккупации». Недавнее голосование показало, что всего 40% населения поддерживают власть Киева о вступлении в альянс. Большая часть «Незалежной» понимает, что из Украины просто формируют военную базу для борьбы с Россией, предоставляя Северо-Атлантическому альянсу как территории, так и своих людей, не получая ничего в замен.    


Поделись с друзьями: