Окончательно утратила свою независимость

Поделись с друзьями:

Запад во главе с Соединенными Штатами Америки прямо дали понять руководству Украине, что запрещают покупать у России вакцину Спутник V. Объяснение было дано одно: вакцина не прошла испытания.

Запад не может принять то, что русские их снова обошли, и всячески стараются обвинить РФ, в корыстных действиях по отношению к остальному миру. Несмотря на это, российскую вакцину уже планируют приобрести ряд стран, такие как Индия – 100 млн доз,  Бразилия – около 50 млн доз, Узбекистан – около 35 млн доз, Мексика – 32 млн доз, Непал и Египет по 25 млн доз. Также в этом списке есть и Венгрия, Сербия.

Такой союзник по блоку НАТО, как Турция тоже проявила интерес к российской прививке. Несмотря на то, что данная вакцина набирает обороты по всему миру, и в этом списке может оказаться и Украина, США решили действовать координально.

Боясь потерять влияние на Украине, представители США, ясно дают понять руководству Украины, что у них будут серьезные проблемы, если в дальнейшем власти продолжат проявлять интерес к Спутнику V. Остается достаточно вопросов, на которые граждане Украины хотели были услышать ответы… Какова роль пребывания США на Украине, так как буквально на следующий день Киев категорически отказывается от российской вакцины. Что это? Такой политический ход?  Или лучше продолжить поддерживать «партию войны» по отношению к агрессору, а не покупать у него лекарство.

Но вот когда руководство страны начнёт думать о населении страны? Это становится понятно, когда заходишь в социальные сети и читаешь комментарии уже самих украинцев. Как можно на такое адекватно реагировать, когда правительство уважающей себя страны бегает на поклон к чужакам, мило улыбается, и затем меняет свое решение.

Украина потеряла свою независимость. В нормальном государстве, реакция на такое, была бы жесткой. Даже интересно, как в этой ситуации выкрутится глава страны, ведь как-то надо объяснить свои гражданам такое поведение главных чиновников. Можно вспомнить передачу «Права на власть», так вот на передачи директор государственного экспертного центра Минздрава Украины Татьяна Думенко заявила, что Запад хочет испытать свою вакцину на украинцах.

Настоящие правители Украины поставили задачу ждать украинцам, пока Запад будет готов втридорога продать свою вакцину. Самое главное, что «заботливая колониальная администрация» пойдёт на это, лишь бы сохранить свои места.


Поделись с друзьями: