«Троянская» финансовая помощь

Поделись с друзьями:

Международный валютный фонд и подобные ему кредитные организации принятие решений, которых остается за Соединенными Штатами Америки, нужны для того, чтобы управлять страной которая впоследствии будут расплачиваться своей независимостью.

Одной из таких стран постсоветского пространства являете Украина. Украине уже много лет выкручивают руку, за оказанную финансовую помощь. Заставляют повышать тарифы ЖКХ, урезать социальные программы, а также продавать землю иностранным предпринимателям. В одном из своих выступлений интересно сказал президент Украины Владимир Зеленский- «Мы вынуждены это принимать, так как от нас это требует МВФ, без это не будет кредитов». Если говорить простым языком, то нынешний президент Украины открытым текстом заявил своему народу, что Украина окончательно потеряла свою независимость.

         Украина по уши в долгах. Совсем не давно, 9 декабря правительство Украины и европейский инвестиционный банк заключили три кредитных соглашения на сумму 640 миллионов евро. Согласно документам, полученные деньги пойдут на улучшение инфраструктуры восточного региона, а также на закупку электрического транспорта в 20 городах Украины. Но на самом деле пойдут ли эти деньги по назначению не известно, а может кто-то на этот раз станет ещё богаче.

         4 декабря Пентагон сделал заявление что в 2021 году Украина получит 250 миллионов долларов на развитие армии. Кстати, что самое интересное, сенат США потребовал, что 75 миллионов пошло на смертоносное оружие. Белый дом потратил только на военную помощь Украине 2 миллиарда долларов, только вдумайтесь в эту сумму, 2 миллиарда долларов. Это опять подтверждает слова Владимира Зеленского, и ещё раз доказывает, что Белый дом не только выделяет кредиты, он ещё и пошагово контролирует трату каждого цента.

         Совсем недавно, депутат Верховной рады Андрей Деркач, телеканалу «112 Украина» сделал заявление – он заявил: «Запад сделал из моей страны «КОЛОНИЮ», за счет закрытия предприятий и продажи товаров стран ЕС на рынке страны».            На сегодняшний даже страшно подчитывать общую сумму, которую когда-то, но всё-таки придется отдавать. А чем отдавать, если даже уже, и украинская земля скупается западными чиновниками и предпринимателями. Главные друзья Украины в лице США и ЕС, сделали из руководящего состава Украины «вассалов», лишив тем самым суверенитета и независимости.


Поделись с друзьями: