Вассальное управление страной!

Поделись с друзьями:

На политической карте 24 августа 1991 года появилось новое государство – Украина. С этого дня начинается независимая история Украины. За всю свою независимою историю, а это почти 30 лет, Украине удалось сформировать институты независимого государство, создать активное гражданское общество. Но за последние годы страна пережила две революции и смогла потерять значительную часть территории (Крым, Донбасс). Не стоит не учитывать мнение экс-главы правительства Украины Николая Азарова: «Украина потеряла свою независимость в результате уничтожения экономического потенциала страны».

На сегодняшний день украинские политики потихоньку начинают понимать всю сложность сложившийся ситуации, сложившиеся внутри страны. Но при любом упоминании, любого политики о благополучие и мире в государстве, снимается с занимаемой должности. Политики преследуются радикалами, правоохранителями, а также заводятся уголовные дела. Нынешней власти мир в стране не нужен. Другими словами, не выгоден. Так как за 6 лет войны, уже можно было прийти к любому мирному соглашению. Но есть, но… Война – это бизнес! Бизнес, который полностью оплачивается США.

Сегодня Украину нельзя назвать независимым государством. Управление полностью перешло Белому дому. А так называемый президент Украины Владимир Зеленский – вассал. Скорее всего это самая главная роль в актерской карьеры Зеленского.

Но если капнуть поглубже, и разобраться, то будет понятно. Повторюсь, управление перешло США. А подробнее, если перейти в сути вопроса, то можно начать с продажи земли иностранным предпринимателям, для того что бы была оказана финансовая помощь Западом. С согласованием Вашингтона, в стране назначаются и снимаются с должностей: депутаты, судьи, прокуроры, сотрудники нацгвардии и ВСУ и другие чиновники. Западу нужны люди, которые будут продвигать интересы Америки и Евросоюза.

Деньги нужны, и не маленькие деньги, а сумма набежала уже не маленькая, страшно делать общий подсчёт. Что Запад и делает, кредитует Украину по полной программе, тем самым Украина отдает выход в черное море.

С огромной финансовой помощью, в стране все-таки нашлась проблема. Это проблема финансы. Для решение финансовой проблемы, этой весной заморозили зарплаты для граждан Украины. Но не для всех. Те люди которые нужны Западу, даже получают премии. В сложившийся ситуации, можно однозначно сказать, что независимость на Украине только на бумаге!


Поделись с друзьями: